NEGAÇÕES HUMANAS E REGALOS DIVINOS

No portão principal,

me negaram acesso...

Mas Deus me fez

passar pelo buraco

da agulha...

Me negaram

a sopa dos pobres,

para que eu perecesse...

Mas do alto recebi

manjar dos deuses...

Os avaros me negaram

moedas para meu sustento...

Mas um justo me ofereceu

pão e peixe como alimento...

Quiseram apagar

minhas mémorias

e sentimentos...

Mas do grande recebi

divina poesia para

meu pensamento...!

Alkas
Enviado por Alkas em 06/05/2014
Código do texto: T4796976
Classificação de conteúdo: seguro