SEMEADURA FANTÁSTICA

Vim com olhos

de diamante para

cortar o vidro do

teu coração...

Vim com maõs

de luzes etéreas

penetrar no amago

de tua alma...

Vim vestido de rio

para percorrer o

oceano de teu corpo

de ponta a ponta...

Trago meu pólen

de essência encantada

para fecundarte e

gerar filhos de alma pura...

mensageiros de nova era...

A era do amor...!

Alkas
Enviado por Alkas em 08/05/2014
Código do texto: T4799387
Classificação de conteúdo: seguro