Pá Ciência...

A luz das estrelas brilha

Vou de novo fazer canção

Meu trem, vida nova trilha

Ainda não ensaiei reação

A rosa exibe seu espinho

Feriu-me de leve o coração

O amor, expulsei do ninho

Agora fazer-lhe-ei canção

Olá, bom dia, aqui estou

Desobedecer mata a Lei

Barco a pique, sossobrou?

Lei vergasta em minha frente

O anjo inocente das pedras

Que penteia cabelo com pente