Eis a questão

Eu sou ateu

e estou eu

a teu dispor

seja no que for

Eu sou crente

e estou carente

de conclusões

ou definições

Eu sou agnóstico

Sem prognósticos

e proposições

e preocupações

Eu sou assim

e digo sim

Eu sou anão

e digo não

próesia
Enviado por próesia em 13/05/2014
Código do texto: T4805619
Classificação de conteúdo: seguro