SER DE LUZ

Numa noite longa

Pus-me a viajar

Num sono profundo

A conduzir meus sonhos...

Muito além dali

Pude me encontrar

Sobre as mansas asas

Da minha ilusão...

Cruzando um céu

De olhos azuis

Sob as alvas nuvens

Cores de algodão...

Num verde campo

A se difundir

Aspirando o ar

Desse doce encanto...

Quanta distinção

Poder estar ali

Onde impera a paz

Não existe cruz...

Doce despertar

Com a poesia

Numa aura breve

Rica em harmonia...

Tamanha emoção

É poder sonhar

Com tanta alegria

Na imaginação...

Essa fantasia

Que ao coração seduz

Faz do meu viver

Um eterno ser de luz!

Autor: Valter Pio dos Santos

20/Mai/2014

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 20/05/2014
Reeditado em 21/05/2014
Código do texto: T4813464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.