As Profundezas

O canto da mesa

O som do macio

A casca da árvore

O degrau de azulejo

O cheiro de cor

O som da corneta

O olhar de cantinho

O silêncio do som

O quadrado do círculo

A voz da aurora

A grama cortada

O cheiro de angústia

O chão ilustrado

A onda quebrada

Os homens de terno

O prato de massa

O gosto de frio

O abraço da vó

A TV ligada

A TV desligada

O cheiro de sorriso

A miragem na estrada

O cheiro de festa

A cambalhota ao inverso

O frio do verão

A maneira total e única pela qual uma lâmpada se encaixada no teto

A incrível distância entre os pelos dos cílios da menina

O deslizar no chão da cozinha com as meias de lã

A machinha no pescoço da professora que lembra um morango

A maneira como a poeira da estante de livros se distribui

O cheiro de domingo nos ventos da manhã

A frequência do rádio no jogo de quarta

(Quando detalhes

são lapsos de realidade

na ilusão da existência)

Rodolfo Deon DallAgno
Enviado por Rodolfo Deon DallAgno em 21/05/2014
Código do texto: T4815064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.