Nuance

Meus olhares vacilantes pousam como pássaros em ti

Mas só me dei conta dos sentimentos quando te despi

E teu corpo frêmito tiritou no regaço que é só teu

Tatuando marcas inefáveis que Thor escolheu.

Do teu peito fervoroso escorre o açucarado mel

Tu, nos eleva a uma loucura como o céu...

O Mausoléu! Os teus beijos intermitentes!

A tua calma angelical que faz ranger os dentes.