Oh África

Oh África, que nutriu Mandela

Oh África, coração de Pangeia

Oh África, mãe de todas as raças

Oh África, lar da árvore da vida

Oh África, perdoe este seu filho

Desbotado, acinzentado, desmiolado

De coração opaco e carbonizado,

Que se chamava de civilizado.

Oh África, descobri porque choro

Oh África, é a saudade que dói

Oh África, me abraça, me acolha

Oh África, eu preciso do seu colo

Porque eu também sou seu filho

E eu te amo muito.