O AGORA - A Edidanesi

NA MANHÃ DE 26 DE MAIO DE 2014

Poema escrito em 1983

O Agora ergue como sempre

a face de segredos

o sorriso de sombras

os vislumbres de certezas.

No âmago de seus olhos

nos aguardam

os muitos umbrais do Tempo.

O Agora

caminha conosco

sua transparência.

Seu cristal se espalha

sobre nossa dúvida.

Somos e estamos nele

como a palavra a dormir

no silêncio

seu sono de esquecimento.

Abraço grande, amiga

REPUBLICAÇÃO.