Apenas um anjo...

Não diga nada agora.

Adormeça o teu sono,

Em meu abraço.

A luz...invade,enlouquece,extermina.

E os olhos da mulher-menina...

Sorriem no teu passo.

E os lábios,morderão vontades,

No canto da boca,no meio

dos lábios.

A solidão do quarto escuro...

É lá que te escondes?

O anjo,serenamente bate as suas asas.

Em minha face a lágrima desce,salga

a boca que clama por tua luz.

Não posso apagar...o que te enlouquece.

O sorriso,o negro manto da noite...

Que mundo é esse?

Trevas...não diga nada...

Adormeça o teu sonho.

Vamos voar,brincar de roubar estrelas.

O manto da noite,cobre o meu pedido...

A lua,sempre brinca comigo,não diga nada...

Apenas,anoiteça nesse sorriso.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 10/05/2007
Código do texto: T482168
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.