PROFUNDAS REFLEXÕES

sob sol baço

refaço minha mala

de incertezas

quanto vale servir

ao Outro

se o Outro

apenas serve-se de ti

apostar no jogo da vida

mesmo que ela pareça injusta

e não poder apelar

aos Senhores do Karma

é preciso calma

é preciso comedimento

esperar outro momento

quem sabe.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 29/05/2014
Código do texto: T4824606
Classificação de conteúdo: seguro