LÁ TUDO É MISTÉRIO

Nos rincões

do espaço sideral,

ser etéreo ou ser

gaz é muito natural...

Por vir de lá sou

etéreo e fugaz...

Sou facho de luz,

um gaz condensado

a propósito de vir

aqui para integrar-se

a outros seres fugazes

e depois desintegrar-se

de volta ao que nunca

deixou-se de ser...

jamais...!

Alkas
Enviado por Alkas em 08/06/2014
Reeditado em 09/06/2014
Código do texto: T4837539
Classificação de conteúdo: seguro