Anjo Azul

ANJO AZUL EM PLENA LUZ DA MANHÃ TRAZENDO COR BONITA

SER SERENO EM TI A BELEZA ESSENCIAL TRAZ AMOR E PAZ

TUDO EM TI PURIFICA A PROTEÇÃO FICA A NOSSO DISPOR

RELUZ SUA CHAMA DE LUZ INFINITA ESTRELA DIVINA

E TUDO SE TORNA UM SOL DOURADO A RELUZIR

AMOR EU SOU... E FITEI ! TEU BRILHO, MEU ANJO AZUL

*MÚSICA (MEU ANJO AZUL) MARQUINHOS MOURA.