ESTAÇÃO DOS SINAIS

Sentir que o chão

Está sob seus pés

É conter suas mãos

Da moléstia do invés...

É poder ver o mar

Com os olhos azuis

E se prender ao luar

Enfeitado de luz...

É como estar através

Da estação dos sinais

E saber que o revés

Contém armas fatais...

É ir além do além

E alcançar o amor

É amar a alguém

Com prazer e calor...

É viajar no convés

Das asas do coração

E sentir que seus pés

Pisam sobre esse chão!

Autor: Valter Pio dos Santos

11/Jun/2014 – (Letra)

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 11/06/2014
Reeditado em 08/10/2020
Código do texto: T4840688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.