ABSORVENDO O MELHOR DA VIDA
 
Seus pensamentos eram cheios de energia,
E tentava ser luz em qualquer oportunidade.
Sentia em sua vida os milagres de cada dia,
Haurindo o melhor de sua própria realidade.
 
Seu universo era sempre cheio de alegria,
Dentro d'alma sentia imensa paz reluzente.
Os dourados reflexos a sua aura absorvia,
Vivendo todos os dias no amor plenamente.
 
Denise Alves de Paula
01.05.14