Tristeza Cândida

Para onde irei, no momento que você

não estiver ao meu lado ?

E quando o sol partir

e a noite chegar...

O que farei ....

E o meu sorriso,

o meu olhar encantado,

e os meus sonhos...

O quê ? Explicação ?

E a dor do meu coração...

Como fica ?

Explicação ... nenhum de vocês

me agrada, com tamanhas enganações...

Pensando bem,

bateu em minha janela, a saudade...

O vento levou...

e junto, a oportunidade

de um novo amanhecer,

que melhoraria o meu olhar.

Pedirei em verdade

que a chuva miúda, fria

e regelante,

que leve embora,

esta tristeza

do amor perdido.

Quem sabe; a brisa deste sol

entre-nuvens tristonhas,

alegrem o meu sonho que resta.

Meu pensamento, é revigorante

e não envelhece, e tenho, esperanças,

que nos veremos daqui a pouco.

Tudo vai passar; voltaremos

tudo como era antes...

Na espera, deste sol que se esconde,

enquanto, a noite chega. O que farei ?

Meu sol... Neste instante,

onde meu poema triste acontece,

pois fico no aguardo da noite chegar,

no macio desta canção.

O que farei ... Nesta triste espera.

O que farei ?

Do Escrevedor de Versos

tabayara sol e sul

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 13/06/2014
Código do texto: T4843237
Classificação de conteúdo: seguro