DEVANEIO

Estamos ligados eternamente
Por razões inexplicáveis
Sentimento que resiste ao tempo
Num passado e um futuro que se encontram
Fecho os olhos e então tomas conta de mim
Amei sua essência, então o sinto forte assim.

Esse amor transcendental, celestial...
Fomos predestinados pela vida
A acreditar, sonhar, viajar...
Em carruagem de fogo, momentos de glória
Por lugares que nunca pensamos existirem
Lugares mágicos, sedutores, encantados.

Num amor incondicional, arrebatado.
Que acende as luzes de um paraíso azul
Nos tira a razão e nos faz partir
Embevecidos em viagens de loucuras
E ver todas as flores desabrocharem
Num céu iluminado de estrelas.

Viagem sem volta marcada
Devaneios na longa caminhada
Numa loucura apaixonada
E em seguida a calmaria...
Onde extasiada, encontro 
Paz e harmonia.

Denise Alves de Paula
23.03.12