O NASCIMENTO DA ROSA
 

A natureza é fascinante.
Vivemos no corre-corre
e sequer percebemos
a beleza que nos cerca.
A presença Divina
faz parte do cotidiano,
e no afã obstinado
da busca de bens materiais
nós não notamos
a maravilha que é a vida.
A rosa em botão sublime
aparentemente insignificante,
lentamente desabrocha e se define
como uma flor exuberante.
E após tornar-se maravilhosa
apresentando-se tão bela aos olhos meus,
perfuma a natureza explendorosa.
A rosa – uma obra prima de Deus.

 
*Este texto está protegido por lei.
Reservados os direitos autorais.
Proibida a cópia ou a reprodução
sem prévia autorização.
www.ramos.prosaeverso.net

Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 14/06/2014
Reeditado em 14/06/2014
Código do texto: T4844914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.