DESDE SEMPRE

Aqui estou eu, sempre esperando
Que a tua alma encontre a minha
O tempo passando bem devagar
Trazendo à minha vida monotonia.

Desde muito tempo eu te sonhava
Um pouco cada dia eu te inventei
Somos almas afins livres para amar
Pela minha vida inteira te procurei.

Vamos reinventar nosso destino
A gente ser feliz é imprescindível
Ter a beleza da simplicidade tua
E o teu calor na minha pele nua.

Dançarmos juntos doces melodias
Viver os nossos dias com emoção
Mergulhar no torpor das fantasias
Reinventar nós dois todos os dias.

Agora basta que se aconchegues
Um novo tempo há de vir pra nós
O amor fala mais alto meu silêncio
Somente o teu nome é minha voz.

Denise Alves de Paula
27.08.13