DO PROJETO; A BANDEIRA IMPERIAL DE
                        SANTO ANTONIO

Os caminhos de Minas são vários
os caminhos de mim, são solitários..!
      ó peregrino de muita paz..!
      toma de mim, o destino..
 e caminhe, feito alegre menino
pois os caminhos são solitários
mas os horizontes de mim são vários...

      ó peregrino de muita paz..!
toma de mim...a piedade..!
e as montanhas das Gerais..
lá do alto, pequena cidade
está ali..está logo adiante
de braços abertos para mim..
e um imenso cruzeiro sem fim
na solidão das Minas Gerais..
demarca o norte verdadeiro
e os caminhos de muita paz...!

ó peregrino...descanse primeiro..
e toma de mim..esta cruz...
e siga o Caminho Pioneiro
que o levará ao Bom Jesus
embora, os caminhos são vários
os horizontes..são solidários...
e aos pés daquela Cruz, deixe...
que o silêncio e a sua oração
siga e reflita a marca do Peixe..
pois ali, estará o seu coração...

     ó peregrino de muita paz..!
toma de mim, esta loucura..
assim, um destino se desfaz..
entre sonhos e grande ternura..
antes...era somente os loucos..!
agora, dos sábios e dos toscos..!
que aos poucos, sabem a razão..
de começar por uma simples oração
e acabar pela humildade do coração....



DO PROJETO; EXPEDIÇÕES AOS MISTÉRIOS DE MINAS,
SUB-PROJETO;NA ROTA DA BANDEIRA IMPERIAL DE
SANTO ANTONIO. DO MAPA OCULTO DOS JESUÍTAS,
E CAVALEIROS NA FORMATAÇÃO DAS MINAS GERAIS.

15/06/2014-DIA DO PALEONTÓLOGO


 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 16/06/2014
Código do texto: T4846689
Classificação de conteúdo: seguro