Copa do mundo e eu.

Nasci no Brasil.

Meu pensamento é Alemão.

Meu espírito é Italiano.

Meu corpo é Chinês.

Minha alma vem do Japão.

Meu orgulho é Argentino.

Minha humildade vem da Coreia.

Minha força de vontade vem do México.

Meu coração é Indiano.

Minha energia é Tailandesa.

Minha pureza não é deste planeta.

Meu amor vem de outras vidas

Na copa do mundo sou de muitas vidas

Copa do mundo e eu aprendi que sou apenas uma vida... Simples assim.