POETA ALQUIMISTA

Artesão da fantasia

fabricante de versos

traficante da alegria

sonhador sem reverso

Inventor do impossível

criador de possibilidade

guerreiro audaz invencível

provedor mor da felicidade

Escrever versos com amor

poesia pura para encantar

criar beleza antídoto da dor

placebos poemas para curar...!

Alkas
Enviado por Alkas em 19/06/2014
Código do texto: T4851263
Classificação de conteúdo: seguro