(Imagem retirada do Google)


 
PASS(ANDO)
(Por Aglaure Martins)

Pass(ando) como rio que deságua palavras,
como lua que é parida no céu em noites claras

Pass(ando) por meio fio entrelinhas que desas(sossegam) ideias
pass(ando) por "nós" desatando 'eus' no fio da espada


Pass(ando) como quem anda em passos lentos...
e passarinha a longa estrada

Pass(ando) cambaleante em passos de bailarina
menina que constrói sóis de madrugada


Pass(ando) revestida de branco, poeira passageira
partida, inteira, meeira arraigada

Passa(ando) vento forte, brisa leve
sopro entregue aos abraços temporal, breve morada


Pass(ando) em ciclones, cubos imagéticos
molas impulsoras... Alma entrecortada.





JP20062014
Aglaure Martins
Enviado por Aglaure Martins em 22/06/2014
Código do texto: T4854303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.