POETA UM SER ETÉREO

O poeta foi gerado

em um sítio mágico

do espaço...

Depois foi implantado

no ventre escolhido...

É fruto da estrela

e do mar vago,

seu feitio é de rosa

e de cravo...

Sua carne é gasosa

e seus ossos são

de sonho...

De poesia se bebe

todo dia e se nutre

com poeira invisível

do cosmo...

As ondas do mar

lhe dão melodia

nos versos e

o vinho do Éden

lhe produz

toda fantasia, e

com ela, ele

faz neste mundo

seu trajeto...!

Alkas
Enviado por Alkas em 23/06/2014
Reeditado em 24/06/2014
Código do texto: T4856039
Classificação de conteúdo: seguro