O VENTO E O MAR
 
Ah! Se eu pudesse!
Dizer o que o coração sente
mas não posso expressar.
Ah! Se eu pudesse!
Gritar o que a vontade tenta
mas a voz só quer calar.
Ah! Se eu pudesse!
Esquecer, eu esqueceria
o que insisto em lembrar.
Ah! Se eu pudesse!
Deitar e no outro dia
nem querer me levantar.
Preciso de todo jeijo
ir para algum lugar
onde o único barulho
seja só do vento e do mar.

 
*Este texto está protegido por lei.
Reservados os direitos autorais.
Proibida a cópia ou a reprodução
 sem prévia autorização.

www.ramos.prosaeverso.net
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 25/06/2014
Reeditado em 20/06/2015
Código do texto: T4858175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.