O vinho é como o beijo

O vinho é como o beijo cada garrafa tem seu modo, seu jeito, são como os abraços não importa quem está no teu lado, mas sim o que você está sentindo, as vezes se beija uma pessoa e se pensa noutra. As vezes se olha uma pessoa nos olhos querendo beijar, mas nem pode tocar.

Já o vinho foi o primeiro milagre de Cristo, o vinho assim como tudo na vida pode levar a perdição ou a alegria, só depende de nós..