UMA CENA AO LUAR

Roubo uma cena ao luar,

Vendo dois corpos, em lua de mel...

Será, uma bela aquarela a pintar,

Ou serão... Só brilhos soltos no céu...

Sei lá, se serei eu e você,

Subitamente, livres a cavalgar...

Quiçá, como astro e estrela,

Com o livre-arbítrio de ser...

Vem como as ondas dum som,

Que lançam sonhos no ar...

E entre mil entretons,

Suave a mente, me faz viajar...

Sei lá... Ou será só ilusão!

Autor: Valter Pio dos Santos

03/Jul/2014 – (Letra)

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 03/07/2014
Reeditado em 04/07/2014
Código do texto: T4868581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.