Pacto - com participação de * Will Ackles

Ao nos encontrarmos

Nossos corações não se enganaram,

Logo se reconheceram.

Foi um encontro entre almas.

Amor pelo destino traçado,

Pelo tempo pactuado...

*...como um pacto de almas distintas,

unidas em abraço...

Interações:

(chinxola)

E assim tudo se firmou

Conforme quis o destino

Essa meta se realizou

E na igreja bate o sino.

(Wilson Madrid)

A vida e os seus mistérios

que nos levam até acreditar

que em algum dos hemisférios

alguém nasceu só para nos amar.

(José Lopes Cabral)

O sino bate na igreja da pracinha

Em nossos corações sons suaves

Impregnando nossos risos e alegrias

Rosas desabrocham em cânticos.

MarleneToledo
Enviado por MarleneToledo em 06/07/2014
Reeditado em 08/07/2014
Código do texto: T4871776
Classificação de conteúdo: seguro