SOMBRA E LUZ

Oh ! escuridão, seja

permanentemente

meu travesseiro

de paz...!

Seja meu descanso,

mas nunca escureça

a minha alma...

Oh ! brilho, seja

minha luz reveladora

sempre...

Meu farol guia nas

tempestades...

Meu gáudio e encanto...

Oh ! elementos sejam

gentis comigo.. façam

exatamente como

lhes ordenou

o divino um dia...

Ajam com todo

amor que Deus

lhes ensinou...!

Alkas
Enviado por Alkas em 06/07/2014
Código do texto: T4872242
Classificação de conteúdo: seguro