"CÉUS E CURAS"

Os dias são todos iguais;

Pardais que só esvoaçam

Em bandos sós e desiguais.

Céu que teima em ser azul,

De norte a sul; sem nuvem.

Noites escuras que rugem

E encerram a madrugada.

Não vejo luzes; só cruzes,

Nessa terra sem mutação.

A oração não toca o céu;

Arrasta-se sem compasso.

À deriva e passo a passo.

Quando chegar a chuva,

O céu poderá escurecer

E abrigar a noite madura.

Os dias trarão essa cura

E mais um sopro do viver.

Mongiardim Saraiva
Enviado por Mongiardim Saraiva em 07/07/2014
Código do texto: T4873670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.