bola de fogo

nossa vida vai andando

tudo em volta nos pertence

tudo em volta

cresce

modifica a luz da lua

minha vida sobre a tua

fim do dia

anoitece

de manhã a alegria

surpreende a nostalgia

mas depois

desobedece

prece para a luz do sol

pego a vara e o anzol

minha paz

me endoidece

tudo sei que se encaminha

pro desfecho na cozinha

onde faço um sanduíche

desce

pela garganta

adivinha?

uma bola que me come

queima e arde

me consome

depois me

desaparece

Rio, 21/04/2007