Sobre o vinho

O corpo é facilmente entorpecido, mas há dores que nem mesmo o vinho consegue tirar, há dias em que o poeta sozinho a luz de velas escuta uma triste canção e escreve poesias desconexas.

tem dias que o vinho não basta para o poeta, é necessário a vicissitude vivificada virtuosamente valorosamente violentamente verdadeiramente vinda vorazmente valida vida verdadeiramente vi vitoriosamente o vinho como teus lábios que por alguns minutos tiram a dor, mas silenciosamente voltam a vida...

Ainda sobre o vinho, ele revela o que há no coração, nos deixando sem defesas, simplesmente mostrando o que há na alma.

Sabe quando você fica feliz de saber que alguém existe? Eu sei é mágico. Simples assim.

O vinho mais forte fez eu chorar e entender que estava só e que você se quer nem existia pois dependia do que não sabia ainda...

Ainda sobre o vinho, refletimos que não estamos sozinhos, e quando tivermos vontade de em vez de dizer eu te adoro, dissermos eu quero ficar com você? Então diga, fala, pois a vida é tão efêmera que muitos que lerem isso amanha não estarão vivos, espero estar!

Para finalizar ainda é necessário frisar que o vinho entorpece o corpo, mas a alma lembra de cada sensação, somos almas em corpos que por vezes se veem vazios diante do inexplicável destino. a vida passa tão rápido que é necessário viver agora, simples assim.