NO SILÊNCIO !

Quando a voz

do silêncio,

ouço,

sonho...

No silêncio

profundo escuto

estrelas... os

murmúrios da lua

sonhando um sol...!

No silêncio,

falo bem forte

com alma...

Falo menos tonitroante

com a boca...

No silêncio

até meus olhos

enxergam mais...

falam mais...!

Alkas
Enviado por Alkas em 21/07/2014
Código do texto: T4891169
Classificação de conteúdo: seguro