O INFINITO DO SOM

O Universo!?...

Tenho eu aqui, fechado na minha mão!...

O Infinito!?...

Tenho eu aqui, preso no meu pensamento!...

A Verdade!?... Onde está a verdade!?...

- No ECO - que é o infinito do Som!

E eu, que sou o Som do Universo e o Eco do Infinito,

voltei, e hei-de partir, para voltar de novo...

Quando abrir a minha mão e soltar meu pensamento!...

Gisela Sinfronio
Enviado por Gisela Sinfronio em 16/05/2007
Código do texto: T489189