Tristeza ,Esperança e Amor

Tristeza , Esperança e Amor não tem uma ordem exata e não importa como for.

O amor enobrece a alma, a esperança enche o ser de alegria, a tristeza faz compor.

A tristeza eu já bem entendi, o amor me fez sentir que toda a esperança tenho aqui.

Encontrei talvez o amor, dissipei toda a tristeza vi na esperança a beleza de lembrar de ti...