NASCIDA DO TEU DESEJO

hoje recebe-me, incógnita.

hoje, toma-me...

mas não me pergunte o que tenho, o que sou, quem sou.

Faz de mim alguém pelo Amor que me possas ter,

Carinho, Ternura.

Mas não me pergunte que não saberei responder-te.

hoje quero ser somente aquela que fizeres de mim.

de corpo e alma te peço.

Esquece de nós as palavras, a partilha, as vontades...

hoje quero ser só uma Mulher a descobrir.

Podem ser os teus dedos na abertura da minha blusa,

os teus lábios na minha face, na minha boca,

e as tuas mãos algures nas minhas costas,

peripécias sensuais, procurando, despindo, descobrindo.

Procura sensações onde nunca eu as tenha tido, vertigem onde nem em sonhos imaginei...

e que seja o teu corpo a aquecer-me por dentro, por fora, ao me abraçar,

que a crueldade do mundo tem-se subjugado à sua vontade, usando-me.

Aquece-me, pois. com Amor ou com Devoção.

ou em Pecado... mas recria-me,

que eu seja outra e todas as mulheres nos teus braços.

E quando, em entregar, quiser dar-me um nome, não o faça.

chama-me simplesmente Tua...

... pois acabei de nascer do teu desejo!...

ETERNAMENTE AMANTE ENIGMÁTICA
Enviado por ETERNAMENTE AMANTE ENIGMÁTICA em 16/05/2007
Código do texto: T489507
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.