Fadinha

Cada dia um pouquinho de você já me basta para ser feliz.

Fadinha não é o que esperamos, ou nossas perspectivas, mas sim o que já sentimos e sentiremos ainda, eu acredito que o amor entre fadas e homens ainda é possível.