Quando o silêncio fala

Quando o mundo se cala

O silêncio sabiamente fala

O que ninguém quer dizer

Mas que precisamos saber

Ou

Algo que passa despercebido

E que não pode ficar perdido

Ou ainda

O que não queremos enxergar

Mas não podemos mais evitar

Ou pior

O que nos recusamos a acreditar

E em algum momento temos que enfrentar

No silêncio e na solidão só escutamos o essencial

E lembre-se, assimilar suas lições é fundamental.

Ello
Enviado por Ello em 29/07/2014
Código do texto: T4900698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.