Open Mind

a mente

transcende

espaço & tempo

viva emoção

do passado

me acolhe

assim

como o ainda não vivido

sons & cores

se combinam

perfumes se misturam

numa sinestesia

além do espectro visível

na conta do impossível.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 29/07/2014
Reeditado em 29/07/2014
Código do texto: T4901799
Classificação de conteúdo: seguro