UMA INESQUECÍVEL AVENTURA…

Certas coisas são difíceis descrever,

Quando as sensações se confundem, numa mistura.

Porém, senti a energia de tudo à minha volta:

Eu fui pedra, fui madeira e vivi suas texturas

Também vi luzes , cores, com seus sons inexplicáveis

De um tipo que eu não conhecia

Eram cores fluorescentes, cintilantes e brilhantes

Quais possuiam som e luz na cor que reluzia

Deslumbrada com tal beleza diante de meus olhos

Eu me vi como num túnel… ou talvez um casulo

Ouvia meu corpo gritando sua enorme dor

Que minha alma não sentia por não estar nele… eu calculo…

A única coisa que eu tinha certeza nessa hora

É que tudo iria ficar bem!

Pois isso uma voz em pensamento me dizia

Mas eu não conseguia ver de quem…

Enquanto era socorrida de um forçado espagato de bailarina

Sem ter nenhum preparo físico ou a graça de uma dançarina

A dor que fazia meu corpo se contorcer

Era a mesma dor que este delírio me fazia esquecer

Enquanto isso me deliciava ao som e luz, com sua cor

envolvida e aquecida por um sentimento de amor

Quando acordei desse “delírio”, voltando à realidade

Olhando para uma luz …com outro tipo de claridade

Gravei na memoria todas as sensações vividas

Para que essa aventura nunca mais fosse esquecida…

ESTOU MUITO AGRADECIDA!!