EM DEVANEIO

EM DEVANEIO

Corro durante o dia na direção do sol

para receber os abraços da tua imaginação.

Quando chego a lugar nenhum

já é noite e encontro a lua,

nua, solitária, deitada na imensidão do pensamento.

Esperando o calor carregado pelos sonhos

de todo o anseio do meu amor.

Evolui na mente o encontro celeste e

acaricio com minhas mãos de nuvens

o teu corpo violão, sua pele em minha imaginação.

Os gemidos sussurrados das tuas cordas

chegam aos meus sentidos pelo calor da boca

que beija os meus devaneios,

atiçam-me o desejo, embalam a fantasia,

caminho para a construção dos meus versos

carícias que embalam o teu amor

que aqui se concretiza, são tuas as minhas mãos exploradoras

e vem em vulcão o orgasmo, plena satisfação.