JANELA ? - parte 01 -poesia do livro: CAOS - autor: PAULO PIRES OLIVER.

Memórias

saudades...

solitário...

vago - pensamentos...

lábios

murmuram...

vertigem -asas ?

preservo - viagem - ilusão.

- Olhos - janela?

chuva...

pétalas - escrivaninha

quarto.

quarto escuro...

em prantos... soluço.

- Arma - álibi

arma - fogo

clandestina...

mãos errantes - compartilham

a EUTANÁSIA...

- Depressão...

vazio corpo.

Grito!

Grito - quarto escuro...

escondido...

Janela ?

vertigem - asas ?

Quarto escuro...

HOSPITAL PSIQUIÁTRICO MUNICIPAL.