JANELA ? - parte - 02 - poesia do livro: CAOS - autor: PAULO PIRES OLIVER.

Memórias

saudades...

papai ...

mamãe...

- Solitário - vago

pensamentos...

quarto escuro...

HOSPITAL PSIQUIÁTRICO MUNICIPAL.

- Mãos errantes...

me sufocam - a noite...

rotina...

rotina...

mãos - marcas...

marcas de cigarros...

preservo - cinzas...

cigarros - corpo...

corpo...

CORPO NU.

CORPO.

Vento - orvalho...

frestas... luz - quarto.

Molham...

Janela?

Tateio - saudades...

papai...

mamãe...

vertigem -asas ?

vertigem - horizonte...

vertigem - colinas...

vertigem - mar - longe...

longe...

- Muralhas da natureza..

QUARTO ESCURO...

mãos me sufocam...

noite...

noite...

HOSPITAL.

HOSPITAL PSIQUIÁTRICO MUNICIPAL.