CAIXA DE SAPATO - parte - 01 - poesia do livro: CAOS - autor: PAULO PIRES OLIVER.

Madrugada

fria...

neblina..

- Sombras.

Sombras - escalam...

deslizam...

em MUROS...

MUROS DO CONVENTO.

A lua cheia...

FONTE DE LUZ...

ilumina...

envolve - as SOMBRAS...

- No jardim.

JARDIM DO CONVENTO.

Um pomar.

POMAR DE MAÇAS RELUZENTES...

- Mãos - deixam uma CAIXA.

CAIXA DE SAPATO.

No chão... do POMAR...

CAIXA.

CAIXA DE SAPATO - tem VIDA.

VIDA - BEBÊ.

UMA MENINA.

Madrugada.

Madrugada fria...

No CONVENTO - neblina...

pomar...

MAÇAS RELUZENTES....

- BEBÊ - chora...

chora...

na CAIXA.

CAIXA DE SAPATO.

NO CONVENTO...

ANJOS OBSERVAM...

as cenas a seguir...