LADRÃO DE CORAÇÕES

A lua

é uma lágrima

que chora dentro de mim

A lua,

céu escuro, noite ardente

chora, chora, chora sem cessar

A lua

é uma redonda saudade

que me vem de ti

Lua, lua, lua

vai embora pelo espaço,

leva todas as canções,

deixa-me seguir furtivo

a roubar mil corações

© Fernando Tanajura

* * * * * * * * * * * * *

LADRÓN DE CORAZONES

La luna

es una lágrima

que llora dentro de mi

La luna

cielo oscuro, noche ardente

llora, llora, llora sin parar

La luna

es un anhelo redondo

que viene de ti

Luna, luna, luna

se va por el espacio,

toma todas las canciones,

dejame seguir tranquilo

a robar mil corazones

© Fernando Tanajura

F