RAH !!!

Entre montes de pedras...

Rolam-se amigos em debandada...

Como cachoeiras de renda...

Na queda desejada...

Matando a sede na fenda...

E a mente nos luais...

E os gravetos incendiados nos matagais...

Pequeno sou, na latinha da tenda...

Ou algo mais.