ÍDOLOS - poesia do livro: CAOS - autor; PAULO PIRES OLIVER.

Mundo.

Mundo 0 homens...

séculos passam...

Homens... nas suas mentes...

se intitulam-se... ídolos.

REIS..

PRÍNCIPES...

ídolos superiores..

imortais...

imortais?

Tempo passa...

tempo passa...

séculos...

séculos...

HOMENS - ÍDOLOS - SERES SUPERIORES?

ONDE ESTÃO?

ELES SENTIRAM:

- a dor...

- a fome...

- o sono...

-o cansaço...

- os músculos exaurindo-se...

ÍDOLOS DE CARNE...

ÍDOLOS DE BARRO...

ÍDOLOS DE FERRO...

´DOLOS DE BRONZE...

- Todos virão PÓ...

- PÓ.

- Agora

neste instante - ídolos

consagrados- seres...

seres superiores...

agonizam...

- a dor.

- o sangue - nos lábios...

frágeis corpos...

desnutridos...

desintegram-se...

ao PÓ.

- ÍDOLOS.

ÍDOLOS - absorvidos

pela TERRA...

MÃE TERRA.

TERRA.

Eles retornaram ao PÓ.