JANELA ? - parte 03 - poesia do livro: CAOS - autor: PAULO PIRES OLIVER.

Memórias

saudades...

papai...

mamãe...

vago - pensamentos...

lábios

murmuram...

ar puro...

- QUARTO ESCURO...

HOSPITAL.

HOSPITAL PSIQUIATRICO MUNICIPAL.

- EU - no piso frio...

corpo - nu.

CORPO NU - piso frio...

Marcas cigarro - corpo...

choques elétricos...

rotina.

ROTINA ?

Rotina - frio.

- Lágrimas... reprimidas...

janela?

Vertigem -asas ?

- Será que minhas preces...

preces se concretizarão ?

JANELA ?

Grades.

GRADES - no coração

dos seres...

SERES HUMANOS ?

BRASIL.

BRASIL.

HOSPITAL PSIQUIATRICO MUNICIPAL.

SOCORRO...

SOCORRO...

Papai...

mamãe...

saudades...

vago - pensamentos...

A JANELA ?