FLORESTA NEGRA - poesia do livro: MURALHAS - autor : PAULO PIRES OLIVER.

Na região:

PRIMEIRO MUNDO...

LÍDERES

CORPORAÇÕES FASCISTAS...

financiam - experiências...

fonte - poder...

Fórmula

fusólogo

fogo

filtro

fusão...

fascistas

fundação

comemoram...

flâmula

trêmula...

fachada

fortaleza

FACÇÃO - SCHUTZSTAFFEL ( SS ).

Fuzilaeiros - observam...

- A FACE.

- O FÜHRER - flagelo.

FLAGELO DA HUMANIDADE...

- FURAÇÃO - ÓDIO...

DOR...

- PASSOS MARCAM O TRAJETO...

PARA O ESPELHO.

- O ESPELHO...

reflete a imagem opaca da FACE.

- FACE DO FÜHRER.

- No NOVO MUNDO...

Lágrimas...

LÁGRIMAS...

FACES INOCENTES...

iniciam a jornada...

o PESADELO...

A ESCURIDÃO TERÁ INICIO ?