A vida é um sonho...

Ando bem devagar.

Escuto o silencio

Estendo os olhos

Além da linha de horizonte.

A realidade é também

Atrás da porta

E nunca saberei

Em qual sonho

Me encontro.

Não penso que dormir

É o ato para sonhar.

O mundo inteiro

Deixa de existir

Quando adormeço.

O sonho sorrateiro

e esquecido, se esvai

quando amanheço..

Penso que estou dormindo,

Sonho que estou acordada.

O mundo é um tabuleiro de tintas

A vida mergulha nessa aquarela,

Qual borras de luzes indistintas

No sonho dessa ilusão tão bela.